SEMINARIO | Sicurezza Alimentare e Giubileo: qualità e fiducia per il futuro

Sicurezza alimentare
27 Febbraio 2025, 17:00
27 Febbraio 2025, 19:00

Nell'anno del giubileo garantire sicurezza e qualità alimentare è una responsabilità essenziale per le imprese del settore.

Questo evento, dedicato ai micro e piccoli imprenditori, offrirà approfondimenti su normative, buone pratiche e innovazioni per tutelare consumatori e produttori. Esperti del settore guideranno il dibattito fornendo strumenti concreti per affrontare le sfide del mercato. 

Un'opportunità unica per rafforzare la fiducia, la sicurezza e la sostenibilità nel settore alimentare.

Il seminario si terrà presso la Sala del Consiglio della Camera di Commercio di Roma in Piazza di Pietra.

PROGRAMMA

SALUTI 

  • Lorenzo Tagliavanti, Presidente CCIAA di Roma 

INTERVENTI 

  • Stefano Fineschi, Responsabile Servizi Ambiente, Sicurezza e HACCP 
  • Cristina Pisani, Consulente HACCP 
  • Angelo Sacco, Direttore Spresal ASL Roma 4 
  • Dario Nanni, Presidente Commissione Speciale Giubileo 

CONCLUDE 

  • Maria Fermanelli, Presidente CNA di Roma

Categoria