![Sicurezza alimentare Sicurezza alimentare](/sites/default/files/seminario_agroalimentare_cciaa.jpg)
Nell'anno del giubileo garantire sicurezza e qualità alimentare è una responsabilità essenziale per le imprese del settore.
Questo evento, dedicato ai micro e piccoli imprenditori, offrirà approfondimenti su normative, buone pratiche e innovazioni per tutelare consumatori e produttori. Esperti del settore guideranno il dibattito fornendo strumenti concreti per affrontare le sfide del mercato.
Un'opportunità unica per rafforzare la fiducia, la sicurezza e la sostenibilità nel settore alimentare.
Il seminario si terrà presso la Sala del Consiglio della Camera di Commercio di Roma in Piazza di Pietra.
PROGRAMMA
SALUTI
- Lorenzo Tagliavanti, Presidente CCIAA di Roma
INTERVENTI
- Stefano Fineschi, Responsabile Servizi Ambiente, Sicurezza e HACCP
- Cristina Pisani, Consulente HACCP
- Angelo Sacco, Direttore Spresal ASL Roma 4
- Dario Nanni, Presidente Commissione Speciale Giubileo
CONCLUDE
- Maria Fermanelli, Presidente CNA di Roma