SEMINARIO | Sicurezza Alimentare del settore HORECA in vista del Giubileo

Seminario HACCP per HORECA
30 Luglio 2024, 17:30
30 Luglio 2024, 19:30

Sicurezza alimentare, HACCP ed un percorso di qualificazione delle imprese del settore HORECA.

Un progetto per Roma e Provincia in vista del Giubileo.

Un'opportunità per conoscere norme, metodi e strumenti per la gestione, organizzazione e qualificazione delle imprese.

Il seminario è gratuito e si terrà presso la Sala Convegni della CNA di Roma - Via Cristoforo Colombo, 283A - Piano 6

PROGRAMMA

SALUTI 

Alessandro Parrelli Responsabile Agroalimentare CNA Roma 

INTERVENTI 

Maria Fermanelli Presidente CNA Roma. L’accoglienza e la qualificazione delle imprese in vista del Giubileo 

Stefano Fineschi Responsabile Sicurezza, Ambiente e HACCP CNA Roma

  • Il progetto Sicurezza e Gusto durante il Giubileo 
  • Il percorso formativo 
  • La qualificazione delle imprese 
  • La comunicazione 

Cristina Pisani Tecnico Sicurezza e HACCP CNA Roma Le buone prassi, metodi, esempi e strumenti per la gestione della HACCP nelle strutture alberghiere 

QUESTION TIME 

CONCLUSIONI 

Giordano Rapaccioni Segretario CNA Roma 

APERITIVO